ALTES NEU BEWEGEN. NEUES ALT BELEBEN.
In unserem Zeitalter liegt uns die Nachhaltigkeit sehr am Herzen.
Michael Kahr (Der Uhudlerfreak) ist in einem kleinen Bauerndorf aufgewachsen, wo vom Kindesalter an bodenständige, ländliche und traditionsreiche Küche gelebt wurde. Der Uhudlerfreak möchte Produzenten aus seinem Gebiet, dem Südburgenland/GRENZGEBIET unterstützen und längst vergessene Lebensmittel wieder neu beleben und in Gerichten neu erfinden. Deswegen werden ausschließlich Produkte aus der Region verwendet.
Nach dem Prinzip “Nose to Tail“ und „Beikraut to Strunk“ werden Produkte, die als Ausschussware gelten, liebevoll in modernen Rezepten und Gerichten eingebunden.
Jeder Mensch ist es gewohnt, den schönsten Apfel und das makelloseste Brötchen zu nehmen. Was passiert eigentlich mit den nicht so schönen Lebensmitteln, die noch genießbar sind? In der heutigen Gesellschaft werden sie entsorgt. Der Uhudlerfreak hat es sich zur Aufgabe gemacht aus diesen Lebensmitteln neue Produkte zu schaffen.